We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Россию делят между Финляндией, Украиной и Китаем

5 399 276
18.01.2019
В последние годы одна из любимых тем западных кремленологов и "примкнувших к ним" российских либералов — мантра о том, что в России насаждаются ничем не подкрепленные идеи о намерении Запада разрушить российское государство. Что это делается ради мобилизации народа, ради создания образа осажденной крепости.

Что эта самая пропаганда развивает в русских "параноидальные" подозрения и мифы о том, что Запад — враг. "А на самом-то деле нам ничего не угрожает", — развивают эту мысль российские либералы на различных ток-шоу.

Многие кремеленологи уже давно обращают внимание на термин "русофобия": по их версии, Москва специально запускает это словечко в оборот, чтобы поддерживать паранойю у населения. Вот и сейчас в финском журнале Suomen Kuvalehti опубликовано очередное творение на эту тему: "термин "русофобия" стал важной частью российских внешнеполитических игр".

Самое удивительное, что зачастую одни и те же кремленологи сначала заявляют, что Кремль искусственно раскручивает термин "русофобия", и тут же публично называют Россию "враждебным........

© РИА Новости