We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Мацей Рыбус: О смене руководства в «Локо» узнал из твиттера

3 0 0
18.01.2019

29-летний польский полузащитник чемпионов России Мацей Рыбус рассказал о сборах команды в Катаре, где на следующей неделе железнодорожники сыграют с «Зенитом», «Ростовом» и «Спартаком», песчаной буре, Василии Кикнадзе и отсутствии новичков.

- Всегда очень трудно войти в рабочий режим после отпуска, - поделился ведущий легионер «Локо» впечатлениями от первых дней тренировок на Ближнем Востоке. - Проводим по два занятия в день. Силовая нагрузка, кардио-упражнения. Вечером больше работы с мячом, играем в футбол, а вот с утра приходится потяжелее.

- Не набрали за время каникул лишнего веса?
- У меня все в норме, лишних килограммов нет. Не знаю точно, как у других ребят. Но на вид у всех вес нормальный. Если кто-то вдруг добавил один килограмм, его спокойно можно скинуть за пару дней на сборах. Вообще, команда в хороших кондициях, с отличным настроением готовится к предсезонному турниру в Катаре.

- Что для вас самое сложное на сборах?
- Есть усталость. Ноги болят. Все-таки мы выполняем тяжелую работу. Нелегко. Свободного времени вообще нет. Повторюсь, у нас проходит по две тренировки в день, нужно еще доехать до поля. Это занимает 25 минут. А потом восстанавливаемся: делаем массажи, плаваем. Первая неделя – самый тяжелый период. Надо это пережить. А потом уже привыкаешь, и становится легче.

- С кем делите номер?
- Мы всегда живем по одному человеку в номере, только молодые ребята селятся вместе. Если выдается немного свободного времени, стараюсь общаться с семьей. А так, даже не успеваю........

© Советский спорт