We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Взрыв в магнитогорской маршрутке: «Жена Махмуда сказала, что он погиб»

4 4 13
18.01.2019

Знакомые рассказали о мигрантах, чьи имена возникли в громком деле

В пятницу ИГИЛ (запрещено в России) взяло на себя ответственность за взрыв в доме и маршрутке в Магнитогорске. СК РФ опроверг версию теракта - приоритетна версия взрыва бытового газа. В свою очередь, в СМИ появилась информация, что к взрыву дома якобы могли быть причастны три человека – Махмуд Джумаев, Алишер Каимов и Альмир Абитов. Все они, по некоторым данным, погибли при взрыве микроавтобуса вечером 1 января.

Мы связались с их родственниками и знакомыми, чтобы проверить эти данные.

Махмуд Джумаев, 43 года. Женат. Двое детей. Супруга — Олеся Антоненкова. Именно эта женщина в разговоре с журналистами разоткровенничалась: супруг год назад с головой ушел в религию, семью оставил летом минувшего года. Указала, что в последнее время работал в маршрутном такси.

Олеся и Махмуд — активные пользователи соцсетей. В профиле у Олеси — десятки фотографий счастливого семейства. Под каждой комментарии родственников: «Какая красивая пара», «Хорошо смотритесь», «Счастья вам». Идиллия обрывается в 2015 году. Во всяком случае после этого года — ни одной совместной карточки. В то же........

© Московский Комсомолец