We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Питерский левак: 6 вариантов для «Зенита», как потратить деньги этой зимой

2 0 2
18.01.2019

Головная боль главного тренера питерского «Зенита» Сергея Семака этой зимой связана с позицией левого защитника. Эльмир Набиуллин – единственный профильный игрок сине-бело-голубых на это место, но его игра крайне не устраивает наставника. Вот «Зенит» и прочесывает два континента, Европу и Южную Америку, в поисках вариантов на дефицитную позицию.

Самый неожиданный, вариант рассматриваемый «Зенитом», находится в Италии. Речь о 21-летнем словацком защитнике Давиде Ганцко. Что из себя представляет этот футболист, знают только очень узкие специалисты, которые хорошо знакомы со словацким футболом. С тех пор, как игрок перешел из «Жилины» в «Фиорентину» летом 2018 года. он появился на поле лишь дважды и провел в игре в общей сложности 44 минуты. «Фиалки» полгода назад заплатили за игрока 3,5 млн евро и пока никак его не используют. «Зенит» предлагал вполне резонный вариант с арендой на полгода за 500 тысяч евро и опцией приобретения игрока за сумасшедшие 20 млн евро. «Фиорентина» по каким-то причинам ответила на это предложение отказом.

Еще меньше можно сказать о 20-летнем Ренане Лоди, левом защитнике бразильского середняка «Атлетико Параненсе». На этого футболиста «Зенит» переключил свое внимание после того, как «Спартак» увел........

© Советский спорт