We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Морская кофейня из Instagram. На Пяти углах открылось заведение, концепцию которого придумали подписчики блога

5 0 8
18.01.2019

Супруги Александра и Максим Афанасьевы в декабре 2018–го открыли на Разъезжей улице кофейню More Coffee в морском стиле. Концепция заведения формировалась в процессе подготовки к старту работы.

Название и идея оформления интерьера связаны, с одной стороны, с морем, с другой стороны — со сходным проектом кофеен в Иркутске. Там с 2015 года под тем же названием работают партнеры петербургских предпринимателей — заведения формата "кофе с собой" и точка в стилизованном голубом мини–фургоне фирмы Barkas.

Одной из особенностей кофейни для Петербурга владельцы называют использование зерна пиберри, вкус которого считается более интересным, чем у обычного кофе. В меню пока напитки, десерты без сахара, выпечка, завтраки, сэндвичи. Вскоре планируется добавить больше еды.

При этом все детали кафе — нюансы интерьера, состав меню, форму логотипа — Александра выбирала вместе с подписчиками своего блога в Instagram — сейчас их 18 тыс. "Получилось фактически реалити–шоу из опросов, что людям действительно нравится, что они хотят получить на выходе........

© Деловой Петербург