Tifosi in piazza Plebiscito ad accogliere la squadra, premiazione a Palazzo San Giacomo per la squadra che ha vinto la coppa Italia

Cinquecento tifosi ai piedi di Palazzo San Giacomo. Almeno 200 persone nella Sala Giunta. Il sindaco Gaetano Manfredi ad officiare la cerimonia con l'assessore allo sport Emanuela Ferrante per conferire alla Gevi il meritato tributo dopo la conquista della Coppa Italia. E poi loro, i giganti e da domenica sera anche campioni del Napoli basket che alla Inalpi Arena di Torino hanno battuto l'Armani Milano ed alzato al cielo la terza Coppa Italia per la città . La prima fu della Partenope nel 68, la seconda nel 2006 con la presidenza Maione. Napoli è stata l'underdog delle Final 8: da settima classificata ha conquistato il trofeo.Â

«Voi avete vinto la Coppa Italia, noi ora facciamo il palasport», ha detto il primo cittadino. «Nel giro di un mese individueremo l'area per la costruzione». Il ballottaggio è tra Bagnoli ed area est con la prima preferita per il retaggio sportivo della zona con i due palasport in viale Giochi del Mediterraneo. «Siamo molto orgogliosi di voi ha proseguito il sindaco Manfredi rivolgendosi alla squadra - e abbiamo dimostrato all'Italia che ancora una volta a Napoli si può vincere con la professionalità ».Â

Vai a tutte le notizie di Napoli

Se vuoi restare aggiornato sulle notizie della Campania iscriviti gratis alla newsletter del Corriere del Mezzogiorno. Arriva tutti i giorni direttamente nella tua casella di posta alle 12. Basta cliccare qui.

19 febbraio 2024

© RIPRODUZIONE RISERVATA

QOSHE - |Gevi Napoli Basket,festa al Comune e promessadel sindaco Manfredi: «Costruiremo il palasport» - Carmelo Prestisimone

15 0
19.02.2024

Cinquecento tifosi ai piedi di Palazzo San Giacomo. Almeno 200 persone nella Sala Giunta. Il sindaco Gaetano Manfredi ad officiare la cerimonia con l'assessore allo sport Emanuela Ferrante per conferire alla Gevi il meritato tributo dopo la conquista della Coppa Italia. E poi loro, i giganti e........