Risultato contropronostico nella Final Eight di Torino e punteggio finale fissato sul 77-72 per la squadra di Milicic

Pullen in palleggio contro Milano stasera, è stato decisivo (Legabasket.it)

Milano insegue Napoli per 39 minuti e nell'ultimo giro di lancette piazza la tripla del sorpasso. Ma Napoli, questa Napoli, non è certo squadra che s'arrende - così come dimostrato solo 24 ore prima nella durissima semifinale con Reggio Emilia, vincendo al supplementare - e con Pullen opera, ancora con una tripla, il controsorpasso del 72-70. Finirà 77-72. Il play-guardia, assieme ad Ennis, è forse il protagonista della finale di Torino e dopo 18 anni la Coppa Italia torna a Napoli. «Grande GeVi Napoli! Torna la Coppa Italia in città grazie al talento dei giocatori e alla programmazione della società . Vi aspetto in Comune per festeggiare e lavorare al progetto del futuro palazzetto», twitta il sindaco Manfredi. E da Torino il presidente Grassi annuncia: porterò i ragazzi per le strade della città su un pullman scoperto.Â

(articolo in aggiornamento)

Vai a tutte le notizie di Napoli

Se vuoi restare aggiornato sulle notizie della Campania iscriviti gratis alla newsletter del Corriere del Mezzogiorno. Arriva tutti i giorni direttamente nella tua casella di posta alle 12. Basta cliccare qui.

18 febbraio 2024 ( modifica il 18 febbraio 2024 | 20:19)

© RIPRODUZIONE RISERVATA

QOSHE - C'è una Napoli nello sport che vince ancora: la Gevi batte Milano, la Coppa Italia è sua - Carmelo Prestisimone

18 0
18.02.2024

Milano insegue Napoli per 39 minuti e nell'ultimo giro di lancette piazza la tripla del sorpasso. Ma Napoli, questa Napoli, non è certo squadra che s'arrende - così come dimostrato........