La squadra di Inzaghi si è imposta, riprendendosi la testa della classifica. Per Mazzarri & C. sette reti subite in due partite. Patti Smith in tribuna

Ennesima sconfitta in casa per il Napoli, raggiunto dalla Roma al quarto posto. Stavolta a passare al Maradona è stata l'Inter, che si è imposta per 3 reti a 0 (marcatori: Calhanoglu, Barella e Thuram). Una brutta mazzata per la squadra di De Laurentiis (che ieri aveva ospitava in tribuna la cantautrice Patti Smith, seduta al suo fianco). Dopo la vittoria di Bergamo, insomma, per Mazzarri due sconfitte consecutive e 7 gol subiti.Â

Vai a tutte le notizie di Napoli

Se vuoi restare aggiornato sulle notizie della Campania iscriviti gratis alla newsletter del Corriere del Mezzogiorno. Arriva tutti i giorni direttamente nella tua casella di posta alle 12. Basta cliccare qui.

3 dicembre 2023

© RIPRODUZIONE RISERVATA

QOSHE - Napoli, ennesimo ko in casa. Stavolta è l'Inter a passareal Maradona: 3-0. Azzurri agganciati dalla Roma - Redazione Sport

6 0
04.12.2023

Ennesima sconfitta in casa per il Napoli, raggiunto dalla Roma al quarto posto. Stavolta a passare al........