La squadra di Inzaghi punita in extremis dalla rete di Jovic dopo aver rimontato lo svantaggio iniziale di Tomori. A segno per i granata Fazio e Candreva

L'esultanza di Fazio dopo il momentaneo 1-1 (Lapresse)

Tra Salernitana e Milan finisce 2-2 in uno degli anticipi della giornata di A ma i granata, pur avendo raccolto un punto contro la più titolata avversaria, hanno di che mangiarsi le mani. La squadra di Inzaghi era stata capace infatti di rimontare lo svantaggio iniziale siglato da Tomori (18'), abile a fruttare un assist di Leao sugli sviluppi di un calcio piazzato, con le reti di Fazio (colpo di testa su angolo, minuto 42') e di Candreva (tiro dal limite al 63' sul palo di Maignan, non esente da colpe nella circostanza). I granata hanno da qui in poi rintuzzato colpo su colpo gli affondi della squadra di Pioli e quando mancava ormai poco al tripilice fischio finale, al 90+1 hanno dovuto subire la rete del pari definitiva per un tocco da sotto misura di Jovic dopo un batti e ribatti in area. I 3 punti sarebbero stati importantissimi in chiave salvezza ma gli uomini di Inzaghi devono ancora una volta rinviare l'appuntamento con la vittoria. Ma stavolta hanno mostrato di essere attaccati alla Serie A e il pubblico ha gradito.

Vai a tutte le notizie di Salerno

Se vuoi restare aggiornato sulle notizie della Campania iscriviti gratis alla newsletter del Corriere del Mezzogiorno. Arriva tutti i giorni direttamente nella tua casella di posta alle 12. Basta cliccare qui.

22 dicembre 2023

© RIPRODUZIONE RISERVATA

QOSHE - Salernitana sfortunata ripresa dal Milan al 90esimo Occasione sprecata all'Arechi - Redazione Sport

16 6
23.12.2023

Tra Salernitana e Milan finisce 2-2 in uno degli anticipi della giornata di A ma i granata, pur avendo raccolto un punto contro la più titolata avversaria, hanno di che mangiarsi le mani. La squadra di........