livorno

sport

Seravezza Andrei Tanasa eroe amaranto. Tre partite, tre gol decisivi del numero 4. Un tris che ha del clamoroso se consideriamo che Tanasa gioca da difensore e da mediano, non da centravanti. Al 95’, a tempo scaduto, ancora una zampata dell’ex Pistoiese regala tre punti al Livorno . Su cross da destra Tanasa trova la girata giusta che porta il risultato sul 2-1 e firma la vittoria più importante per gli amaranto che adesso sono in piena corsa per il campionato. Visto che quello in Versilia è il quarto successo consecutivo.

Era passato in vantaggio al 7’ il Livorno con il tiro di Nardi, deviato da un difensore locale, che ha messo fuori causa Lagomarsini. Altra chance al 27’ con Rossetti che da due passi cicca clamorosamente l’assist di Camarà. Poi il Seravezza sale di colpi e Facchetti deve respingere sull’esterno il tiro di Mugelli. Nella ripresa non ci sono grandi occasioni fino all’81’ quando su un lancio lungo oltre la linea difensiva, Schiaroli si fa trovare impreparato, va a contatto con Benedetti ed è calcio di rigore. Il bomber del Seravezza fa 1-1, con il Livorno in dieci per l’espulsione di Schiaroli e la vittoria sembra ormai una chimera. Non per Tanasa che già all’88’ ci prova col mancino, ma la palla esce di poco. Entra invece il destro al 95’ che fa impazzire la squadra, tutta in campo ad abbracciare il giocatore rumeno.

Le migliori notizie arrivano dagli altri campi: pareggia il Grosseto, perde la Pianese, vince solo il Gavorrano che espugna Altopascio. La classifica ora dice Pianese 48, Livorno 47, così come il Gavorrano. Proprio i prossimi avversari amaranto. E’ il momento decisivo e questa squadra può far sognare la città

Chiusa al traffico

QOSHE - Tanasa ancora “eroe” amaranto: battuto il Seravezza, Livorno a meno uno dalla vera - Alessandro Lazzerini

10 3
03.03.2024

livorno

sport

Seravezza Andrei Tanasa eroe amaranto. Tre partite, tre gol decisivi del numero 4. Un tris che ha del clamoroso se consideriamo che Tanasa gioca da difensore e da mediano, non da centravanti. Al 95’, a tempo scaduto, ancora una zampata dell’ex Pistoiese regala tre punti al Livorno . Su cross da destra Tanasa trova la girata giusta che porta il risultato sul 2-1 e firma la vittoria più importante per gli........